晩酌セット 1,100円(税込)
生ビール(小)・前菜3種盛り・選べるメイン料理
・ライス・味噌汁・漬物、
※メイン料理は以下から1つお選びください
天ぷら、刺身、とり唐揚げ、揚げ餃子、 げそ唐揚げ
税 込6,100~円/名
税 込6,100~円/名
夕食・朝食ともに幅広いメニューの中からお選びいただけるお料理をご用意しております。
新鮮な食材を使用し、一品一品真心こめて作ったお料理をゆっくりくつろぎながらお召し上がりくださいませ。
お飲み物は朝食にソフトドリンクが飲み放題でご利用いただける他、夜には晩酌を楽しめるプランもご用意しております。
DINNER
22種類から
選べるメイン料理
3種類から
選べるミニ料理
本日の3種惣菜・ご飯・お味噌汁・漬物
メイン料理は、肉、魚、全22種類の中から、副惣菜は刺身、天ぷら、サラダからそれぞれ一品をお選びください。
その日の気分で変えられるので、長期滞在の方にも飽きのこないメニューです。
※ライス・みそ汁はおかわり自由です。多め少な目の希望も伺います。
※アレルギーや苦手な食材はスタッフまでお気軽にお申し付けください。他の惣菜にお取替えいたします。
※お部屋食も可能です。電話もしくは直接スタッフにお申込みください。(レストランの混雑状況によりお時間がかかる場合がございます)。(内線ダイヤル100)
※営業時間を過ぎてお帰りの際は、21時までにご連絡をいただければお食事の取り置きをいたします。
下記22品の中からお好きなメイン料理をお選びください。
焼き魚・煮魚は20~30分程お時間かかります。
一例です
お好きなものを1つお選びください。
1 ミニ刺身
2 ミニ天ぷら
3 ミニサラダ
アフター5をおたのしみ頂くための晩酌セットもご用意しております。
生ビール(小)・前菜3種盛り・選べるメイン料理
・ライス・味噌汁・漬物、
※メイン料理は以下から1つお選びください
天ぷら、刺身、とり唐揚げ、揚げ餃子、 げそ唐揚げ
生ビール(中)・惣菜3種盛り・とり唐揚げ・げそ唐揚げ・ フライドポテト
生ビール(中)・刺身盛り合わせ(4種)・惣菜3種盛り・ ミニ天ぷら
生ビール(中)・惣菜3種盛り・ミニ刺身・ミニサラダ・ミニ天ぷら・酢の物・選べるやきとり2本
※選べるやきとりは以下から2つお選びください
もも、皮、砂ずり、なんこつ、手羽先
BREAKFAST
選べるおかず5種類
魚料理(日替わり)、小鉢もの2種類(日替わり)、納豆か冷奴、たまご料理、つけもの
メイン料理(日替わり 例 コロッケ、ハンバーグ等)、サラダ、たまご料理 、スープ、フルーツ、フランスパンorトーストorライス
朝かゆ、魚料理(日替わり)、小鉢もの1種類(日替わり)、たまご料理 、つけもの盛り合わせ、お味噌汁
おにぎり2個、一品(小鉢)、たまご料理、味噌汁
たまご料理(ハムorベーコン付き)、サラダ、スパゲティ、フランスパンorトーストorライス(おかわり自由)
ホットコーヒー、アイスコーヒー、牛乳、紅茶、アイスティ、オレンジジュース、りんごジュース、麦茶などのソフトドリンクは飲み放題でご利用いただけます。
COMMITMENT
ホテルナンカイ倉敷のお惣菜は、一品一品ホテルで手作りしています。煮物や、酢の物、きんぴらに冷奴など、種類豊富なお惣菜はどこか懐かしいおふくろの味です。
ほっとする優しいお惣菜で、ゆっくり疲れを癒して下さい。
厳選された岡山県産のおいしいお米を使用。
いつでもふっくら炊き立ての美味しさをご提供しております。
ご自宅にいるような寛ぎをご提供したいから
グラスでのご提供だけではなく、ボトルキープの
ご提供もいたしております。
(ボトルキープ期間:半年間)
RESTAURANT
レストラン「三次」では広く開放的な空間で、心あたたまる手作り料理をご用意しております。営業時間に間に合わない方にはお電話によるお食事のお取り置きもいたしております。(086-446-0110)
営業時間 | 【朝食】6:20~9:00 【夕食】17:30~21:30(ラストオーダー21:00) |
---|---|
定休日 | なし(年中無休) |
部屋食も可能です。スタッフに申し付けください
COVID-19 MEASURES
レストラン、ルームサービスでのお食事時における新型コロナウイルス感染防止に取り組んでおります。
レストランレジ、各テーブルにもアクリルパーテーションを設置しております。飛沫感染予防のため、マスクを装着しない大声での会話はお控えくださいますようお願いいたします。
ソーシャルディスタンスを保持するため席数の調整をさせていただいております。
レストラン混雑時及び感染症予防のためお部屋でのお食事ご希望の場合は、お部屋の前までお食事をお持ちいたします。
※時間指定も可能です。
※使い捨て容器を使用させていただきます。
マスク着用と頻繁な手洗い及びエタノール製剤による手指消毒の徹底、出勤前に検温の実施。
お客様のご利用後、都度アルコール製剤でのテーブル、椅子及びメニュー等の拭き上げ。厨房でのご使用後の食器の高温での除菌、電解次亜水及び食品添加物用のアルコールを使用しての厨房用具の消毒を行っております。
手指消毒用のエタノール製剤と非接触型検温器を設置しておりますので、手指消毒と検温のご協力をお願いいたします。